Олимпиада в Сочи
15.03.2010 18:54

Олимпиада в Сочи 2014 года

Теперь и наша организация внесла свой вклад в строительство олимпийских объектов в Сочи. На строительство спортивных объектов к олимпиаде 2014 года в Сочи были отправленны две еврофуры со строительной доской.

 

 

Олимпиада в сочи закончилась, пора двигаться дальше, настала пора подумать и о себе, точнее о строительстве дома или баньки для себя!!!

Многие фирмы предлагают для строительства деревянного дома в Краснодарском крае и в Сочи в частности  оцилиндрованное бревно.

Оцилиндровка, как материал для бревенчатого дома, замечательный если строишь в районах с более низкой относительной влажностью воздуха.

В Сочи же, с высокой влажностью, с ветрами с моря, более подходит строганное бревно ручной рубки. Строганное бревно ручной рубки, более подходящее для строительсва дома, оно лучше переносит влажный климат, менее растрескивается и не так подверженно сезонному разбуханию под воздействием воздушной влаги., потому как в нем в большей степени содержиться смолы в сравнении с брусом и оцилиндровкой.

Но никто не говорит, что строганное бревно не нужно покрывать антисептиками, если вы хотите чтобы ваши бань , дом или беседка прослужили Вам 50 или даже 70 лет, его обязательно нужно обрабатывать.

Наилучшим вариантом для строительства дома была бы лиственница - но это дерево для зажиточных, богатых людей. Более демакратичный вариант, не многим уступающий листвинице - это кировская сосна. Срубы из сосны прекрасны,долговечны и хорошо удерживают тепло

 

 
image00001.jpg
Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:

(на ATI.su)
Пиломатериалы от производителя. Доска обрезная. Евровагонка Каркасные дома. Деревянные каркасы распечатка смс распечатка смс приворот измена детализацияраспечатка смсПохудеть без диетприворотраспечатка смсдетализациядетализациязаказать человекаКупить документыЦыганская магия